Système de commande à distance

Aux yeux de nombreux restaurateurs réunionnais, adopter un système de prise de commande à distance novateur représente un investissement essentiel. Cet outil est aujourd’hui incontournable pour quiconque souhaite promouvoir son enseigne et ses services de restauration auprès de sa clientèle. De plus, cette nouvelle solution met à contribution la technologie. En ce sens, c’est une manière d’accompagner sereinement la transition numérique de votre activité.

Un outil innovant pour toute organisation dans la restauration

Avec ce système, vous pouvez recevoir facilement les commandes de vos clients depuis votre site internet ou vos groupes Facebook. Vous êtes informé à l’avance si le client souhaite emporter sa commande ou réserver une table dans votre restaurant. En accédant préalablement à un aperçu de l’ensemble des commandes, vous êtes en mesure d’anticiper vos préparations en cuisine. Ces notifications vous offrent d’autant plus un gain de temps considérable lors des services.

Un système de gestion de commande à faible coût adapté à votre activité

Une gestion optimale du temps et une bonne organisation des services sont capitales pour tout restaurateur réunionnais. Ce système à faible coût d’installation, mais extrêmement performant, vient à point nommé pour vous aider à y parvenir. Le tarif pour la mise en place du système de commande à distance est fixé à 239 €. Vous disposez ainsi d’une plateforme d’enregistrement de vos commandes, paramétrée selon vos besoins, tout en bénéficiant d’une formation à l’outil. Voir la fiche produit.

Un système de commande intuitif, autonome et performant

Aussitôt le système en ligne, votre client accède à une interface ergonomique sur laquelle passer directement ses commandes. Le processus de commande ou de réservation de table mise sur un fonctionnement particulièrement intuitif. Il vous suffira en effet de seulement quelques clics, et le tour sera joué. Le processus de prise de commande, pensé pour demeurer instinctif, devrait inciter votre clientèle à explorer vos différentes spécialités. Plusieurs restaurants utilisent déjà cet outil à La Réunion : voir L’Artizan BR

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *